Distribution Equipement et Fournitures Industrielles, Outillage pour les professionnels, Consommables Mécaniques et Service à Terrasson, Brive , Corrèze, Dordogne
  • Outillage
      • Outillage à main
      • Outillage électroportatif
      • Outillage coupant
      • Outillage soudure
 
  • Consommables
      • Abrasifs
      • Quincaillerie du bâtiment
 
  • Levage-manutention
 
  • Hygiène protection et sécurité
      • Équipement de protection individuelle et collective
 
 

Fabricants

Mentions légales

Respect des droits de la personne

Défipro s’est engagé dans le respect de droit de la personnes (CNIL)

Identification et publication

Ce site est édité par l’entreprise Défipro, SAS au capital de 10 000 Euros, immatriculée à Terrasson sous le numéro 790 923 098 00012 dont le siège social est à Terrasson (adresse ci-dessous).

Directeur de la publication : Daniel CHABANAS

Nous contacter : Défipro - 5 rue de la Fontaine St Julien, 24120 Terrasson - 05 53 42 30 55 - contact at Defipro.fr

Hébergement : Appliw (Siège social : lieu dit Ligniroux - 19100 BRIVE. Société à responsabilité limitée au capital de 2 000 Euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de BRIVE sous le no. 500 852 876)

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Défipro sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible. La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Défipro ou l’insertion d’une page appartenant à Défipro dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Défipro et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur Défipro peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale. Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site www.Defipro.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Défipro, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site Défipro ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Défipro a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposées sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce, sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Défipro est enregistré à la CNIL sous le numéro xxx. En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant. Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.Défipro.fr, Défipro peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Défipro, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet.

Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.Defipro.fr pourront ne pas lui être accessibles. Mentions légales créées le 01 Mars 2013.